Montalva

O QUE FAZEMOS
CRIAMOS PARA ALIMENTAR O PRESENTE E O FUTURO.
MARCAS

marcas

É uma marca portuguesa centenária, especialista na criação de produtos à base de proteína animal e vegetal, com o melhor sabor e qualidade desde a origem. 

O controlo da cadeia de valor é assegurado desde as suas explorações até à distribuição dos seus produtos finais. 

A rastreabilidade dos seus produtos é assegurada desde a sua origem, conjugando as mais avançadas tecnologias de análise e controle de qualidade e segurança, garantindo deste modo, soluções alimentares frescas, saborosas e nutritivas.

 

Fazer evoluir os padrões de produção pecuária e desenvolver produtos nutricionalmente melhores e com todo o sabor é um desafio em constante criação para a Izidoro, que tem a inovação como o seu principal pilar de desenvolvimento.

A marca disponibiliza produtos de Talho, de Charcutaria e de Mercearia, organizados em três gamas: Original, com produtos mainstream, a Saudável, com produtos com redução de sal e gordura, baixos em calorias e a Gourmet, para os verdadeiros amantes de sabor.

 

Para mais informações consultar:

      

A marca Izidoro Veggie Lovers nasce para responder à crescente procura por uma alimentação mais saudável e variada. 

Após uma década a aperfeiçoar as nossas receitas à base de proteína vegetal, a marca apresenta uma gama totalmente dedicada a produtos 100% de origem vegetal, com certificação V-Label, que se diferenciam pelo seu sabor familiar, pela sua origem nacional e por uma pegada ecológica mais amiga do ambiente.

 

 

A marca disponibiliza produtos Congelados e de Mercearia, procurando reinventar-se criando soluções de proteína vegetal diferenciadoras que vão ao encontro das expetativas dos consumidores flexitarianos, vegetarianos ou veganos.

 

Para mais informações consultar:

      

A marca Damatta é uma referência nacional na produção de presuntos desde 1907.

Proveniente de Envendos, Mação, esta marca centenária tem como principais características o “saber fazer” ancestral de salgar e curar, mantendo o respeito pela tradição.

O segredo do seu sucesso está nas características ambientais e climáticas próprias de Mação. Com um microclima favorável à produção e secagem do presunto, através das condições ideais de luminosidade, temperatura e humidade ao longo do processo tradicional de produção do presunto.

Ao aliar as receitas antigas e métodos tradicionais à excelência e qualidade dos nossos processos, criamos uma gama alargada de produtos que oferecem uma experiência gastronómica que exalta o verdadeiro sabor das origens.

A Damatta tem apostado desde sempre numa oferta exclusiva, de elevada qualidade e genuinamente tradicional de presuntos, fatiados e chouriços.

Para mais informações consultar: